20 horas/aulas – encontros semanais – período noturno ou aos domingos pela manhã.
Objetivo:
Qualificar e aprimorar profissionais para atuarem nesse vasto mercado de trabalho que exige profissionais cada vez mais qualificados.
Público Alvo:
Profissionais que queiram, gostem, ou já trabalham como garçons, garçonetes e as mais diversas áreas do mercado que precisam desse tipo de profissional.
Conteúdo Programático:
Visando oferecer um treinamento de qualidade para garçons, este curso aborda muitos tópicos, dentre eles:
. Atribuições do garçom.
. Requisitos comportamentais do garçom.
. Higiene pessoal e uniforme.
. Equipamentos e utensílios de trabalho do garçom.
. Preparação, arrumação e polimentos dos utensílios.
. Dobradura de guardanapo.
. Arrumação de mesas.
. Como anotar o pedido.
. Como servir vinho branco,tinto e vinho rose.
. Como servir Refrigerante, água e whisky.
. Como servir alimentos: serviços de prato pronto, serviço á inglesa, serviço á francesa.
. Fechamento de conta.
E muito mais!
"Fiz o curso de Marketing Pessoal da RAR Treinamentos, e hoje sou um profissional altamente
requisitado. Mudou minhas perspectivas profissionais. Indico a todos!"
Lucas Rodrigues, 20 anos
Administrador de Empresas